roger 發表於 2012-10-23 01:47:55

我懷上已婚上司的孩子 怎麼辦(1)

我懷上已婚上司的孩子 怎麼辦(1)
昨天去醫院檢查,已經懷孕了一個多月,我本想不告訴他,就打掉算了,可是我不忍心,我本身是一個特別喜歡孩子的人,而且一直希望能有個和他的孩子,昨天告訴他,看到他高興的樣子,我突然不知道該怎麼辦了!

我現在已經走到又一個十字路口,前一個路口我已經選擇錯了,但是我不想再一次的錯。我知道,可能我的故事已經不再是第一人,但是我卻也走上迷途。怪只怪自己當時沒有痛下決心了結這段不該發生的感情,我後悔選擇這條路,但是我真的不後悔愛上他。

他是我的上司,也是一個有家庭的男人,我們是因為工作中的接解與了解,從開始的互相排斥到相愛,其實我們都是比較理智的,所以這半年多來,對於我,感覺痛苦居多。

因為他夫人也在我們公司上班,我不知道怎麼面對她,很長一段時間裏,我都背負著內疚,而我又是他精神上的支撐,我又無法割捨這段感覺,曾經想過辭職,首先是捨不得他,其實是捨不得這份工作,因為我自己辛辛苦苦從一個文員做到經理,也不想就這樣放棄。

他兩個月前就跟他夫人坦白了,雖然他夫人沒表現出什麼異常,對我也挺好,我知道她是在忍著,壓抑著。

我本想在這個公司裏做到明年中旬,我就辭職,徹底離開,可是事情總不會像我想像的發展,昨天去醫院檢查,已經懷孕了一個多月,我本想不告訴他,就打掉算了,可是我不忍心,我本身是一個特別喜歡孩子的人,而且一直希望能有個和他的孩子。

昨天告訴他,看到他高興的樣子,我突然不知道該怎麼辦了!

待續...

roger 發表於 2012-10-23 02:37:09

我發覺情慾短編得多人睇, 但無乜人回帖喎?

tluxs 發表於 2012-10-23 11:28:16

因為男嘅唔想被人覺得佢太感性!
女嘅唔想被人覺得太八掛!

roger 發表於 2012-10-24 00:21:37

轉載Facebook 專頁 http://fb.com/talkermama

Betty Tc
"最可憐是那個未出世的孩子,絕對不是那女,誰叫你做第三者"
頁: [1]
查看完整版本: 我懷上已婚上司的孩子 怎麼辦(1)