roger 發表於 2012-10-28 02:09:23

撞見小三赤裸著身體給老公穿內褲

如果撞見老公出軌了,應該怎麼辦?離婚嗎?可是離婚又牽扯到太多太多,為什麼這樣的事情會發生在我身上了呢?
我這兩天真的鬱悶想死了。本來就夠鬱悶了,可是前兩天發生的事情,我看見的事情,真的讓我鬱悶得想撞墻,真不想呆在這個家裏了,更不想要這個男人了,我的心又痛又恨又煩,不知道怎麼去處理這些事情。

我和老公都是30來歲,都是同一年出生的。我們在一起談了2年戀愛才結婚,現在已經結婚4年多。我跟老公在不同的公司工作,都做上了公司的小領導,有了車有了房也有了孩子。本來說,我們應該很幸福的。可是在去年老公剛剛升職不久,我們的婚姻和家庭就開始出現了裂縫。
老公所在的公司,有個剛畢業不久的女大學生,這個女大學生不知道圖的什麼心,看上了老公,所以經常跟老公聯繫。而老公呢,也是那種容易衝動控制不住自己的人。對於我來說,我也看出了一些問題,但是我沒有證據去證明,何況我的工作很忙,很多事情都處理不完,所以也沒有時間去追究太多,因為我內心對老公還是比較相對的。
但是後來,我就看到老公老是借著應酬的藉口晚上出去,我猜都能猜到他跟那個女大學生出去玩了。因為當時也有朋友向我通風報信。為了這個事情,我就跟老公吵了很多次,幸好我們把孩子寄放在老家讓家公家婆帶著,不然我會更煩心。

再後來,吵了很多次,老公就跟我認錯,說以後不會了,好好跟我過日子,不再跟那個女大學生聯繫。我心裏想,男人嘛,都容易忍不住美色。既然老公有心改過,就算犯了錯也是可以原諒的。所以我就原諒了他。
可是,前天那件事情,徹底打敗了我對他的信任。那天我外地出差,提前回家。由於不是什麼大事情,我就沒有通知老公。我像往常一樣,很熟練地打開家門,然後走向臥室換衣服。臥室沒有鎖,我直接就推開了門。

不推開還好,一推開我真要氣炸了。我看見老公正和那個女大學生赤身裸體坐在那裏,小三正在拿起老公的內褲給他穿。我一下子愣住了,老公和那個女大學生也愣住了。
那女大學生反映很快,馬上穿上衣服拿起手提包就跑了。我當時沒有去攔,也沒有罵他們,而且我心裏根本就沒想到要罵他們。老公過來抱住我,說對不起。我也沒有說一句話。反正我心裏就是很難受,難受得不想動,不想說話。
現在的我,想起這件事情,才想起當時為什麼沒有罵他們,但是罵又有何用呢。我想離婚,但是顧及的實在太多了,我該怎麼辦呢?

roger 發表於 2012-10-28 02:15:31

發生係你身上時, 你會點做呢?

puiling 發表於 2012-10-28 16:06:00

曾經給了機會,現在又再錯,可以想到之前果次未必是真心悔改。我再憎就是將個女人帶回家的,因為這個家是你們共同組成。我會再同個男人傾下是否會改,如最後都無變就離婚,除非你忍受到。以上是我個人意見!

sophie0424 發表於 2012-10-28 22:10:28

偷食就行遠d!!重帶返屋企?!有無離普d?!{:213:}

roger 發表於 2012-10-28 22:31:10

轉載Facebook 專頁 http://fb.com/talkermama

Tim Chun Lok
"呵呵!十個男人十一個花心,若忍受不住,只有一條路走,放開懷抱!做返自己!個人意见!"

Jasmine 發表於 2012-11-2 23:43:03

要是我,會放手,这男人已经不值得爱了!
頁: [1]
查看完整版本: 撞見小三赤裸著身體給老公穿內褲