roger 發表於 2012-11-4 02:45:19

同事猛烈追求 選擇忠誠還是背叛?

多年前曾經的一段融洽的同事關係現在演變得有些曖昧不清,至今仍有些後悔一年多前一句玩笑讓我陷入如此兩難。 雖然心裡知道他一直以來是暗暗喜歡著自己,但我從來都裝作不知道,坦蕩的面對他。 他原本就是個很讓人喜歡和信任的同事,我對他確實印像一直不錯也一直當他是朋友,後來不再是同事了,但仍保持著比較好的關係,常常會互相在Whatsapp裡問候一下。 但是一年多前他突然說了一句很曖味的話,我開玩笑的回了他,當他很認真的來找我的時候,很直接地告訴我他喜歡我很多年了,我既驚謊又尷尬,又好像不能免俗的有點開心。

故事開了頭,總是不能馬上結束,既然說開了,他就很直接很熱烈的追起我來,無論是初戀和老公的戀愛,都是溫柔癡情的很溫暖也很平靜,他的熱烈和激情確實讓我心裡起了波瀾。 雖然開始還能冷靜的控制著自己,勸他不要這樣想,我不想各自的家人受到傷害,也不想破壞目前的平靜生活,但在他被拒絕了一次又一次仍不放棄下,我的心開始動搖了....後來在他天天的轟炸下,單獨見過幾次面,每次都只是匆匆見上一面,但是我還是失去了理智,雖然心裡說不,但還是有了激情的擁抱和親吻,他還想進一步,最後的理智讓我還是堅持住了。

一年多來,我在反反覆覆跟他說停止,卻總沒能堅持住,我曾經試過不見他,但是沒堅持到底。 他現在仍然沒有放棄,在反反覆覆的糾纏中我開始常常想他,想到他甚至會心痛,我想我可能真的愛上他了! 有時我甚至有了瘋狂一回的衝動,但想到對我信任無比的老公,我無法想像如果知道我背叛他他會怎樣,心裡真的很掙扎,掙扎越久,感覺心裡越痛! ! ! 始終在要不要背叛和忠誠之間搖擺和掙扎,太累太累! ! 真的好辛苦! 病了,真的病了,病了好長的一段時間......

和老公相扶相慰多年,他確實是一個好老公,至今,我仍然是深愛著老公;但卻不可否認我真的為他動了情,難道真的可以同時愛上倆個人嗎? 現在在人前裝作冷靜理智,心裡卻是困擾至極痛苦不堪,那種無法言​​語的痛楚依然在漫延……這樣的折磨,我感到自己快崩潰了! ! !

我又一次對他說我要回歸原來的軌道,這一次,我能堅持多久! ?

roger 發表於 2012-11-4 02:50:32

思想上跟本是出軌了, 還談什麼忠誠~{:211:}

tom2569h 發表於 2012-11-7 10:13:26

的確唔好再同果個人聯絡,以免泥足深陷,好似本人既情況咁

KUEN 發表於 2012-11-7 11:43:49

Tom大大 ,你又係咩情況 分享下

roger 發表於 2012-11-7 12:42:06

我都好想知..

tom2569h 發表於 2012-11-7 19:56:41

有機會既{:200:}{:200:}{:200:}

KUEN 發表於 2012-11-7 23:35:35

幾時開post分享下

roger 發表於 2012-11-7 23:38:01

佢已經開咗~

http://www.talkermama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1754
頁: [1]
查看完整版本: 同事猛烈追求 選擇忠誠還是背叛?