roger 發表於 2012-11-25 03:41:10

4類傻女最易被男人呃 (1) - 姑息養奸型

4類傻女最易被男人呃 (1)

姑息養奸型: “男人都這樣的, 就算了吧”
那個中午到來毫無徵兆。 老總忽然心情大好,聽說我家樓下開了一間私房菜館,於是大老遠地請公司同事一起去聚餐。 吃完飯,我打包了一些老公喜歡吃的牛腩送上樓。 老公的公司離家比較近,偶爾會回來午休,我離家遠,中午從來不回。

奇怪的是,門怎麼都打不開。 我想肯定是進了賊,一個電話把同事招來。 大家站在門口,有的說報警,有的說撬門。 正忙得不亦樂乎,忽然接到老公的短信,“我在屋裡,你快讓你的同事走。” 旁邊一位老大姐恰巧看到我的短信,立刻會意地拍拍我的肩。 我腦中一片混亂,簡直不知如何收場。

老大姐找由頭支走了同事。 房門打開的一瞬間,那個女人用圍巾包著頭跑了出來,而老公卻像對待犯人一樣牢牢地把我按在牆上。 我的腦海裡只有一個念頭:“ 離婚 ”。 可當我說出這兩個字時,他卻哭了,說很愛我,跟那個女人只是逢場作戲。

下午他去上班,老大姐留下來陪我。 她說:“男人嘛,一時糊塗的時候總是有的。你剛才也看到了,他對你還是有感情的,幹嘛要把自己男人讓給那個女人呀。這麼大一個把柄,如果你能大度一點,他肯定感激死了。”想想大姐說的似乎也有道理。

公司中那些已婚男同事, 每天嘴巴里講的都是風月場的事,不曉得出軌了多少次,只是他們的太太沒發現罷了。 後來跟死黨說這事,她們居然也是勸和不勸離。

因為男人出軌而離婚獨自帶著孩子的珊珊還現身說法,說自己當初很幼稚,如果放在現在,打死也不離婚。 “男人都那樣,只要他還愛家,身體出軌不算什麼。”

Judy 說的更現實,她說你現在能穿一千元一雙的鞋、兩千元一件的衣服還不都是靠你老公。 離了婚,你就是一無所有的“剩女”了。

其實老公一直對我不錯,絲毫沒有表現出移情別戀。 這樣想想,他也許跟那個女人真是逢場作戲。在老公保證不再跟那個女人來往後,我們和好如初。

可怕的是,很快我又在床上發現了陌生女人遺留的物件。 而老公這次卻不似前次那樣慌張,而是輕描淡寫地說,一個女客戶落在我車上的,我幫她收撿起來。 他的短信和電話也變得曖昧起來。 有時候站在陽台上接電話,一接就是半個多小時。 我發脾氣,他說:“不談生意,哪來錢賺?” 可他甜蜜的表情,擺明了不是談生意。

一天晚上,他喝醉了酒,襯衣上印著唇膏印。 我質問他,他笑瞇瞇地拍拍我的臉,說:“傻女,反正你是正印,怕什麼。” 他居然無恥到這種地步。

待續...

roger 發表於 2012-11-25 04:06:43

這次的, 每個故事也很精彩~
{:215:}

sallykot 發表於 2012-11-26 11:34:10

為什麼受傷的總是女人!其實有一次就會有第二次,就看你怎麼想或者怎麼做了,很多夫妻到後來都是“隻眼開、隻眼閉”得過且過!

roger 發表於 2012-11-26 12:33:34

人生流流長, 總有出現出軌的機會, 要睇下自己可唔可以堅持到~

whhyy 發表於 2012-11-26 17:06:14

信不信由你
頁: [1]
查看完整版本: 4類傻女最易被男人呃 (1) - 姑息養奸型