TalkerMaMa.com 講究媽媽

講究媽媽 TalkerMaMa.com
搜索

收聽

聽眾

西貢區
媽幣
樓主

不要在失去後才懂得珍惜

【不要在失去後才懂得珍惜】

女孩:寶貝,在嗎?
男孩:嗯

女孩:寶貝,在幹嘛呢?
男孩:聊天

女孩:噢!今天想我了嗎?
男孩:没

女孩:啊啊啊?真的嗎?
男孩:嗯

女孩:嗚嗚…我哭了
男孩:噢
女孩:...

女孩覺得男孩對他越来越冷淡了,跟他聊天很無聊,她努力找著話題,而他卻隨隨便便的敷衍她,好幾次都是這樣,女孩受不了,不再去找男孩聊天 一天……兩天……一星期……兩星期……到了第三個星期,男孩越來越覺得不自在了,因為女孩不再來跟他聊天了,男孩第一次主動去找女孩聊天

男孩:在嗎?有事找你
女孩:說

男孩覺得女孩對他不如之前了
男孩:親愛的,最近在幹嘛吖?
女孩:忙

男孩:在忙什麽吖?都沒來找我聊天
女孩:沒什麽

男孩:你是怎麼了?
女孩:沒

男孩:你怎麼了?告訴我啊
女孩:沒

男孩:為什麼不告訴我?難道你有心事覺得不需要對我說嘛?
女孩:你自己想想吧

男孩實在不明白自己做錯什麼
男孩:我沒做錯什麼吖
女孩:是麼?
男孩:………
女孩:我們分手吧!

男孩驚慌失措,她不明白女孩爲什麽提出分手
男孩:爲什麽?難道你不愛我了?
女孩:不,很愛很愛

男孩:既然愛,爲什麽提出分手?
女孩:我愛累了!真的不想再愛了

男孩:累?愛我很累嗎?
女孩:是的,很累,你從不主動找我聊天,除了今天,每次想跟你聊天 ,你都很隨便敷衍我,我受夠了

男孩這個時候才發現自己的確對女孩很冷淡
男孩:親愛的,對不起…請你原諒我,再給我一次機會好嗎?
女孩:你不需要跟我道歉,我們就這樣吧……

這聊天記錄告訴大家,既然有了喜歡的人,就要一心一意、認認真真的對他,不要整天對他一副愛理不理的樣子,不要總是讓他主動,那樣他會累的,你也要學會主動,有了喜歡的人就要好好珍惜,不要總是在失去後才懂得珍惜,記住,世界上是没有比後悔一切更好

居住地
西貢區
媽幣
沙發
很多老公及男朋友都忽略了的...
居住地
西貢區
媽幣
板凳
居住地
南區
媽幣
地板
媽幣
GOOD!講得好好